Halloween Kekse

Happy Halloween!! Na, schon alles vorbeitet für morgen? Falls noch etwas Süßes fehlt oder ihr auch einfach einen süßen Snack für zwischendrin sucht, dann kann ich euch diese niedlichen Kürbis- und Katzenkekse nur ans Herz legen.

Rezept
Zutaten
300 g Mehl
60 g Zucker
40 g brauner Zucker
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
200 g kalte Butter
1 Prise Salz
Speisefarbe
Royal Icing für die Deko

Zubereitung
Für den Teig Mehl, Zucker, Salz, Zitronenschale, 3 EL kaltes Wasser und Butter in Stückchen zu einem glatten Teig  verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 1 Stunde lang kalt stellen.

Anschließend Kekse ausstechen und bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen 12 Minuten lang backen. Komplett auskühlen lassen. Royal Icing zubereiten, mit Speisefarbe einfärben und die Kekse damit dekorieren. Komplett austrocknen lassen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar