Double Schoko Cookies

Für Schokofans sind diese Cookies ein Muss. Und wenn man bedenkt, wie schnell man sie auch an einem Sonntag zaubern kann, wenn die ganzen feinen Läden mit Keksen geschlossen haben, sind sie es wirklich wert den Ofen nicht kalt zu lassen.

Rezept
Zutaten (für ca. 30 Stück)
125 g weiche Butter
150 g Zucker
25 g Mascobado Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanilleessenz
1 Ei
200 g Mehl
1 TL Backpulver
150 g Zartbitterschokolade
25 g weiße Schokolade

Zubereitung
Butter, Zucker, Salz und Vanilleessenz cremig rühren, dann das Ei zufügen. Zartbitterschokolade auf dem Wasserbad schmelzen und einrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und leicht flach drücken. Weiße Schokolade klein hacken und darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10 Minuten backen. Auf dem Blech kurz auskühlen lassen dann mit dem Backpapier vom Blech ziehen und komplett auskühlen lassen.

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